CM 멈춤 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

CM 멈춤

작성일 24-10-07 13:16

페이지 정보

작성자 디자이너 조회 46회 댓글 2건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
ZWCAD2024

오류 내용 (오류 메세지 등) :
CM 명령시 멈춥니다. 작업관리자에서도 응답없음으로 표기되네요
4.66버전까지는 작동했던것같긴한데 그 이후 버전에서는 CM설정을 이것저것 바꾸어 테스트해봐도 동일합니다.
명령 엔터와 동시에 캐드자체가 멈춥니다. 아무리 기다려도 나아지진않구요 작업관리자에서 강제로 끕니다.
아무래도 업데이트되면서 먼가 꼬인것같은데 이후론 아쉽지만 ZW기존 구름기호 사용하는데 말씀하신대로 이게 정말 이쁘게 표현이 안되네요
CM리습이 업그레이드 되면서부터 같긴한데
혹시 CM만 업그레이드 전 상태(사각형태만 되던땐가?)로 이전버전으로 사용할수 있는 방법이 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
아.. 그건 당장은 어렵고, 제가 옵션으로 만들어 드려야 해서.. 증상을 확인한 후 수요일이나 목요일 까지 가능할 것 같습니다.

디자이너님의 댓글

profile_image 디자이너
아~ 기한까지 두실 필요 없으신데 염치가 없어서요~ 항상 감사하는 마음으로 작업하고 있습니다.
항상 건강하세요^^