PPP시 인수 유형 오류로 되지 않습니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

PPP시 인수 유형 오류로 되지 않습니다.

작성일 24-10-10 09:36

페이지 정보

작성자 건린이 조회 44회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : gstarcad 2020

오류 내용 (오류 메세지 등) : ppp 다중풀롯시 지정켜,다른 블록, 다른 도면파일로 PPP진행시

' ─,.─;;; 인수 유형 오류: numberp: :VLAX-TRUE' 라는 오류가 나타납니다.

해결방법이 있을까요?

이틀전에 사용할 때는 잘 됐습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
지스타캐드 2020 이 sp1 버전 이상인지 봐주시겠습니까?

건린이님의 댓글

profile_image 건린이
이것저것 눌러보다가 PPP안에 숨김도곽제외 해제하니 플롯이 잘되네요.;;

제가 오전에 무심결 눌렀나봅니다.. 바쁘신데 도움주시려고 해주셔서 감사합니다.

좋은 하루 보내세요. 덕분에 업무에 많은 도움이 되고있습니다.

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
해결되어서 다행입니다.
감사합니다.