명령어 관련 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

명령어 관련

페이지 정보

작성자 LHJ 댓글 3건 조회 40회 작성일 24-10-16 14:46

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD 2020,  http://izzarder.com/121 설치, 버전 4.86

오류 내용 (오류 메세지 등) :

LAYOFF 명령어를 단축키 LL로 지정하여 쓰려 명령어 수정 COM에서 단축키: LL 명령어:xiSelLayerOff 로 지정하여 저장하였으나, 명령어 창에 Select Entity 라는 문구만 뜨고 명령어가 들지 않습니다. 해결방안 부탁드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아마도 개인적으로 깔아놓으신 리습파일이 작동하는 것 같습니다.

LHJ님의 댓글

LHJ 작성일

com에서 중복 명령어 겹치는 것이 없는데도 들지 않는데 해결방법 있을까요..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

말씀드린 바와 같이.. 나타나는 명령어가 XiCAD 의 명려어가 아니거든요...
그러므로 appload 에 올라가 있는 사용자 설치 리습을 삭제하는 것이 유일한 방법입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.